Sunday, March 5, 2017

【重啟美白.膚色勻淨之路】Clinique 皇牌 Even Better 淡斑亮白系列

春天的腳步接近了,又要開始預備美白工程,
主要目標是減褪臉頰的黑色素和達致淨白均勻。

最近試用了 Clinique 皇牌 Even Better 淡斑亮白系列,
產品針對色斑和膚色不勻的問題,重點截擊色斑形成。

每日潔面後,喜歡敷上面膜紙或使用沖洗式面膜使皮膚放鬆一下,全新 CLINIQUE Even Better Brighter Moisture Mask 極致勻淨科研亮肌補濕面膜就適合忙碌又愛白淨的女士。只需 10 分鐘可補充缺水和暗啞肌膚,重現透亮光澤,更為肌膚送上水分。

質感豐潤,面膜呈乳霜狀
使用方法:每星期使用 2 至 3 次

將淡斑亮肌科技注入補濕面膜,成分包括玉露綠茶精華和甘草酸鉀,發揮紓緩鎮靜功效,避免誘發黑色素和膚色不均的問題。

敷面膜後,臉色即時顯得均勻淨白,肌膚觸感柔滑細緻,補濕面膜迅速補濕和抗氧化保護,改善原本暗黃疲憊肌,膚色更均勻剔透,重現水潤白晳的光感。

想重啟美白之路,我會即時使用全新 CLINIQUE Even Better Brighter Milky Lotion 極致勻淨科研亮肌柔潤乳液,將水潤透亮膚質留住,為皮膚添加多一層輕盈的水潤保護。成為 CLINIQUE Even Better 系列新成員之一的極致勻淨科研亮肌柔潤乳液質地輕盈,提供後續的滋潤和呵護,並重點針對色斑修護。

亮肌系列蘊含多種草本紓緩鎮靜成分,包括皇牌的玉露綠茶精華和甘草酸鉀,可阻截黑色素和提供輕盈滋潤成分。乳液是淡斑護理的基礎步驟,對抗有害污染物和致敏源,有助提亮膚色和抵禦氧化物,避免色素加深。

隨後配合同系列 Even Better Dark Spot Corrector & Optimizer 勻淨科研亮白淡斑雙效精華。

Clinique 通過過敏性測試、百分百不含香料,旗下產品口碑不錯,並贏取多項國際美容獎項,其 《淡斑+防禦》雙管精華更屢創新科技,推出新裝 30ml 精緻版,是用於針對色斑的美白淡斑精華。

為了提升產品功效,CLINIQUE 研究團隊針對性出擊,深入研究色斑的形成,並研發出全新的勻淨科研亮白淡斑雙效精華,其添加嶄新的天然成份植物山菅蘭,用作淡化色斑,使色素不會進一步沉澱。

淡斑雙效精華 採用 1+1 雙管包裝設計,將淡斑和舒緩精華分開,只需使用前一泵,《孖管設計》即時混合兩款精華,發揮 1+1=  Even Better 淡斑效能。

1+1 雙管設計裡面有兩支獨立的精華素,一邊是 Even Better Clinical Dark Spot Corrector 勻淨科研淡斑精華,蘊含獨特淡斑成分 CL-302 複合物,改善膚色不均;另一邊是 Optimizer 倍效紓緩精華,配方中的星級成分玉露綠茶精華萃取自上等日本綠茶,具抗氧化和抗敏感,預防炎症。亮白淡斑雙效精華質地輕盈透薄,一泵足夠塗抹全面,迅速滲透肌膚。

最後使用 全新 CLINIQUE Even Better BrighterTM Moisture Gel Cream 極致勻淨科研亮肌補濕啫喱霜鎖住水分,同時針對色斑積聚,適合油性肌膚。

全新 Even Better Brighter Moisture Gel Cream 極致勻淨科研亮肌補濕啫喱霜配方混合深度滋潤肌膚的潤濕劑和紓緩鎮靜成分,幫助鎮靜過敏皮膚,對抗刺激物質。

皮膚觸感柔軟細滑,達致舒緩的舒適感,呈現亮白均勻、展現完美無瑕的肌膚。

進行戶外活動要預防紫外線,也可使用美白產品減少色斑,使膚色更均勻完美。Clinique Even Better Brighter 系列新品結合玉露和其他抗敏、抗氧化劑,杜絕泛紅、過敏的現象,因此美白過程溫和不刺激,阻攔色斑形成的過程好輕鬆,色斑會漸漸減弱,膚色更均勻亮白。


———

CLINIQUE 專門店及專櫃有售。
店舖查詢: 3188 1112

https://www.facebook.com/CliniqueHongKong

Clinique Even Better Clinical Dark Spot Corrector & Optimizer
勻淨科研亮白淡斑雙效精華
售價: HK$495 (30ml) / HK$735 (50ml)

Clinique
Even Better Brighter Milky Lotion
極致勻淨科研亮肌柔潤乳液
售價:HK$365 (100ml)

CLINIQUE Even Better Brighter Moisture Gel Cream 極致勻淨科研亮肌補濕啫喱霜
/ Even BetterTM Brighter Moisture Cream 極致勻淨科研亮肌補濕霜
售價:各 HK$375 (50ml)

Clinique Even Better Brighter Moisture Mask
極致勻淨科研亮肌補濕面膜
售價:各 HK$380 (100ml)


♥分享完畢,多謝收看♥


** **** **** **** **** **** **** **** **** **** **

Blogger's Contact:

❀ ♥Tiffany♥ ❀
❥ Blog:goo.gl/tHbZ87
❥ Email: sweetybeautymm@gmail.com (♥Tiffany)

** **** **** **** **** **** **** **** **** **** **

是次產品由 Clinique 提供,以上是個人用後感,不代表該品牌的言論和立場。

No comments:

Post a Comment